Sugestões para oferecer ou para ler...


segunda-feira, 22 de outubro de 2007

CANUDOS DE BANANA E CANELA

E aproveitando o facto de estar com a mão na massa folhada e nas bananas, resolvi ainda improvisar outros tipos de folhados... vejam lá se gostam destes:


Estender a massa folhada e cortá-la em quadrados. No centro de cada um colocar metade de uma banana, polvilhar com açucar e bastanta canela e enrolar em forma de canudo, fechando bem as pontas.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Entre estes e os anteriores nem vos sei dizer quais são os melhores.... estão ambos aprovados.

11 comentários:

  1. ai, estão, estão!!!! Aprovadíssimos!!!!! Eu adoro banana, canela e massa folhada!!! Vou experimentar estes inda esta semana!! bj

    ResponderEliminar
  2. Risonha adorei e vou fazer depois mostro a ver o que tu me dizes.um beijo grande Natércia))

    ResponderEliminar
  3. Óptima combinação! Banana+canela+massa folahda= delicia

    ResponderEliminar
  4. Oi amiga.
    Costumo fazer uma coisa parecida mas com massa filo.
    Experimenta é uma delicia!
    Os teus rolinhoa ficaram lindos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Estrúpida mai grande passa-me lá um canudinho para mim!
    Vá depressa!

    ResponderEliminar
  6. fico tão contente que tenham gostado... nós cá em casa também gostamos muito

    ResponderEliminar
  7. Já andava com saudades tuas e das coisinhas boas que costumas preparar. Esses canudinhos ficavam a matar com o meu café da tarde, sabes...! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Que apetite!!!! Adorei esta receita, parabéns!!! =P
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  9. hummm... que maravilha... tb gosto bastante com maçã :-P
    acho-as irresistíveis

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....