Sugestões para oferecer ou para ler...


quarta-feira, 8 de novembro de 2017

OVOS RECHEADOS

Este é daqueles petiscos(ideia retirada da net) que não têm dificuldade nenhuma e que se prepararam num ápice, ficam bem em qualquer mesa e em qualquer estação e que pode ser servido quente ou frio.
Aproveitem para confeccioná-la quando tiverem o forno ligado (a fazer um assado, por exemplo) pois desse modo aproveitam o calor do forno (e o gás/electricidade) e rentabilizam o tempo na cozinha.
Podem servir como entrada, como prato principal (acompanhado de arroz de couve flor e salada) ou levar para os snacks a meio da manhã ou da tarde. Bom apetite!!!
6 ovos
6 fatias de bacon ou presunto
1 colher de sopa de salsa picada
pimenta q.b.

Forrar pequenas formas de queques (usei de silicone) com as fatias de bacon ou presunto.
Abrir os ovos e colocá-los com cuidado nas "cestinhas" do bacon.
Polvilhar com pimenta em ralada e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
Desenformar e servir quente ou frio.
Nota: não é necessário adicionar sal, pois o presunto ou bacon já tem sal suficiente.

3 comentários:

  1. Fica um belo petisco, acompanhado de uma salada para mim já dava um jantar.

    ResponderEliminar
  2. Adoro, eu sou um grande amante de ovos, gosto deles de qualquer maneira e quem não gosta de bacon?! Adorei a receita =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar
  3. que bela receita!!

    Beijinhos,
    Su
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....