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terça-feira, 14 de novembro de 2017

PÃO SHREK

Nos dias em que tens vontade de comer pão ao pequeno-almoço ou à refeição, estes pães low-carb são sempre uma excelente opção.
Aproveitei o facto de ter espinafres na horta (do mais biológico que há) e preparei um pão diferente, que ficou uma delícia.
Foi usado ao lanche, com queijo, mas aqui vos deixo a dica que dá um óptimo pão de hamburguer, quando quiserem fazer um dia de "fast-food" paleo em casa.
2 ovos tamanho M
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de linhaça moída (usei castanha mas podem usar dourada)
1 mão cheia de folhas de espinafres frescos
1 colher de sopa de quark
1 colher de café de fermento
sal e sementes a gosto

Triturar todos os ingredientes, de modo a obter uma massa consistente e moldável.
Moldar 2 ou 3 pãezinhos em formato redondo, polvilhar o topo com sementes a gosto e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
Depois de frios podem ser congelados.

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