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terça-feira, 9 de janeiro de 2018

PÃO DE LÓ LOW CARB

Para aquelas pessoas que acham que quem segue um estilo de alimentação Paleo não pode comer doces (se bem que quem tem como objectivo a perda de peso deva consumir doces esporadicamente e com moderação), aqui fica a receita retirada do site Alimentação, Saúde e Beleza, que se transforma numa magnífica sobremesa que fica bem em qualquer altura do ano...
Para os fãs de pão de ló, aqui fica a receita muito fácil e rápida de fazer!!!
2 ovos
8 gemas
2 colheres de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de sumo de laranja
Mel a gosto

Num recipiente bater os ovos até ficar um creme esbranquiçado.
Adicionar as gemas, uma a uma, e bater bem durante 10 minutos.
Adicionar a farinha de coco, o sumo de laranja e o mel até formar uma massa homogénea.
Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido a 150º, durante 7 a 10 minutos.
Desenformar depois de frio.

2 comentários:

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....