Sugestões para oferecer ou para ler...


sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

WRAPS DE SARRACENO

Mais uma sugestão muito fácil e rápida de fazer, com poucos ingredientes, e que é uma óptima sugestão para um almoço, um lanche, um pic-nic, para quando começar a época de praia, etc... basta só colocarem a vossa imaginação a funcionar, variarem o recheio e deliciarem-se com um maravilhoso e nutritivo wrap.
2 chávenas de farinha de trigo sarraceno
2 chávenas de água (acrescentar mais se achar necessário)
1 ovo
sal q.b.

Bater bem todos os ingredientes e deixar a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Untar uma frigideira com azeite ou óleo de coco e ir deitando colheradas de massa, deixando cozinhar de um lado durante cerca de 3 ou 4 minutos, virando com cuidado e cozinhando do outro lado, como se fossem crepes.
Deixar arrefecer e servir com recheio a gosto.
Se quiserem podem congelar alguns, tendo o cuidado de intercalar uma folha de papel vegetal entre cada um. Quando quiserem usar basta retirar do congelador com 30 minutos de antecedência.

2 comentários:

  1. Nunca comi este trigo, mas parece-me uma bela alternativa ao tradicional :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
  2. Que belos wraps,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....