Sugestões para oferecer ou para ler...


quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

CURGETTE PANADA NO FORNO

Uma das maiores dificuldades de quem se inicia na alimentação Paleo é o que fazer para acompanhar as refeições, pois quem esteja habituado à tradicional massa e/ou arroz, sente-se limitado por ter que estar sempre a comer legumes a toda a hora.
Aqui fica uma sugestão muito simples e "crocante" cuja receita tirei do blog Desafio Saudável da Maria... em pouco tempo conseguem um acompanhamento saboroso, estaladiço e diferente para acompanhar carne ou peixe.
4 colheres de sopa de linhaça moída
1 curgette
2 ovos
pimenta preta e pimenta branca moída q.b.
oregãos, paprika, alho em pó, alecrim e azeiteq.b.
sementes de chia e alho empó q.b.

Corte a curgette em rodelas médias. Numa taça bata bem os ovos.
Noutra taça coloque a linhaça, a chia, as pimentas, a paprika, os oregãos, o alho em pó e o alecrim e misturar tudo.
Molhar as rodelas de curgette uma a uma nos ovos batidos e de seguida no preparado da farinha de linhaça.
No tabuleiro forrado com papel vegetal colocar as rodelas de curgette panadas e deitar por cima um fiozinho de azeite.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....