Sugestões para oferecer ou para ler...


quarta-feira, 18 de julho de 2018

FIAMBRE FINGIDO

Para os dias em que nos apetece levar uma "sandocha" para a praia (com pão Paleo, claro!!), para petiscar entre as refeições, para usar como complemento de uma omelete ou de qualquer outro prato à nossa escolha, nada como este fantástico fiambre feito em casa, sem aditivos, corantes ou conservantes, feito de uma forma rápida e fácil.
A receita está no site Paleo XXI e o método de confecção é tão fácil que ninguém tem desculpa para não experimentar...
850gr de água
500gr de peito de franto em cubos
100gr de bacon ou presunto bem picadinho
1 ovo
sal, pimenta e especiarias a gosto

Deitar no copo da Bimby os cubos de peito de frango e o bacon e dar 6 ou 8 toques de Turbo.
Adicionar o ovo e os temperos e programar 2,30 minutos, velocidade Espiga.
Deitar o preparado numa película aderente, dar a forma de rolo, enrolar e fechar bem as pontas, colocando de seguida na Varoma.
Colocar a água no copo e programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Deixar arrefecer, desenrolar e fatiar.
Pode ser congelado para utilização posterior.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....