1 cebola
3 dentes de alho
1dl de azeite
2 tomates cereja maduros
500gr de bacalhau demolhado e desfiado
2dl de natas
sal
pimenta
1 ramo de salsa
2 ovos
600gr de arroz cozido
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. De seguida envolva o tomate limpo de peles e sementes e cortado aos pedaços.
Quando o tomate ficar macio junte o bacalhau.
Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Cozinhe por 3 minutos e já fora do lume envolva as gemas. Deite o arroz num pirex e sobre ele disponha o preparado de bacalhau. Cubra com as claras previamente batidas em castelo e leve ao forno por 25 minutos a 190º.
Bacalheu! Que horror! A tua filha não comeu nada, não é? Ès mesmo má, devias ter mandado q míuda aqui para moi:(
ResponderEliminarBem bom este bacalhau! Muito próximo do soufflé e apenas acrescentaria umas azeitonas pretas. Delicioso!
ResponderEliminardompaulo, obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.
ResponderEliminarwinnie, da próxima vez que fizer bacalhau mando a minha filha comer á tua casa. lol
Muito bom sim senhora!
ResponderEliminarUm prato que facilmente se faz e que todos (ou quase) gostam.
Beijinhos.
obrigado carmenzita.. quase todos gostam menos a winnie e a minha filha!!! lol
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