terça-feira, 19 de junho de 2007
LULAS INVENTADAS
Esta ideia surgiu porque tinha tirado lulas para o jantar.... apetecia-me recheá-las mas não estava com vontade de ter muito trabalho.. o que me levou a inventar e a obter este belo resultado...
Ralei cenoura, queijo e paio...
Com esta mistura recheei as lulas, fechando-as com um palito de modo a que o recheio não saísse.
Fiz um refogado bem apurado com cebola, alho, tomate, azeite, sal, pimenta, noz moscada e um pouco de vinho branco e passei-o com a varinha mágica.
Acrescentei um pouco de água, levei ao lume e quando levantou fervura deitei as lulas e o resto do picado do recheio que tinha sobrado.
Tapei o tacho, reduzi o lume e dexei estufar cerca de meia hora, virando as lulas de vez em quando e até o molho estar bem apurado.
Servi com um arrozinho de coentros e uma bela garrafa de "Monte Velho"...
Olhem só o bom aspecto que as lulas tinham por dentro... e estavam deliciosas.
Prontes, já armaste a bonita :(
ResponderEliminaré que eu gosto disso, e a Patrícia também.
k maravilha minha doce risonha parabéns amiga k grande invenção receitinha a experimentar sem dúvida
ResponderEliminarbjokas
obrigado a todas...
ResponderEliminarwinnie, se quiseres eu faço-te umas lulinhas... em troca de um balde de choques...
Bem, espectáculo!
ResponderEliminarMais uma receita "espectacolher" que não podemos deixar de experimentar. Que tal abrir um Restaurante "Risonha Place", clientes não iriam faltar. Eu seria a 1ª da lista.
Bjssssssssssss
Almofariz
Estão belissimas as tuas lulinhas!!!
ResponderEliminarCostumo rechear com fiambre, mas vou experimentar como tu fazes...
Beijoka grande.
a ideia de abrir um restaurante até não é má....
ResponderEliminaranna, obrigado pelos elogios.....
Já há muito tempo que não faço lulas recheadas... as tuas estão bastante apetitosas... mhannn
ResponderEliminarLulas que maravilha eu adoro linda manda ai um pouquinho.um bjs Natércia...
ResponderEliminarqueridas amigas lucy, romy e natércia, obrigado pelos vossos comentários e pela vossa visita.. vocês estragam-me com mimos...
ResponderEliminarnatércia, continuo á espera da receita das salsichas no teu blog.
Minha linda Risonha tens que ter calminha as salsichas já vão estás com foméca.um beijo Natércia...
ResponderEliminarPois... atraso-me um pouco e já perdi maravilhas... lulas inventadas assim devem ser pouco boas devem..... ehehe...Amiga Risonha, gostei desta receita e agora vou investigar a sua cozinha com mais calma.
ResponderEliminarBeijinhos.