sexta-feira, 15 de junho de 2007
TIRAS DE VITELA COM CAFÉ
Uma receita que publiquei há cerca de dois meses no petiscos e que me saíu muito bem...
4 bifes de vitela grandes e finos (eu usei metade vitela, metade frango)
3 dentes de alho
2 colheres de sopa cheias de margarina
2dl de natas
4 colheres de sopa de café bem forte
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. arranje os bifes, corte-os em tiras e tempere-os com os dentes de alho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, deixe derreter, adicione as tiras de carne e deixe saltear até que as tiras fiquem sem o aspecto de cruas.
Numa tigela misture as natas com o café.
Adicione á frigideira, mexa e deixe cozinhar mais um pouco até o molho engrossar.
Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada a gosto.
Minha Risonha manda um pouquinho das tirinhas de vitela com café.um beijo.Natércia...
ResponderEliminareu mandava.... mas já não há... eh eh eh
ResponderEliminarMarota comeste logo tudo.um beijo.Natércia...
ResponderEliminarvc sabe como eh produzida a carne de vitela?Se naum por favor se informe caso saiba,eh deprimente q vc divulgue e incentive o consumo dess tipo d "produto",mesmo sabendo do sofrimento q os bezerros passam para a produção desse tipo carne... .Resteito aos animais.Grata Mari.
ResponderEliminar