Um prato muito rápido de fazer e nada complicado... mas tem que ser para quem goste mesmo muito de cebola, que é o meu caso.
Abrir um peito de frango ao meio e batê-lo com um martelo dos bifes de modo a ficar bem espalmado. No meio colocar cebola e coentros picados (ou salsa para quem preferir), enrolar de modo a que o recheio de cebola fique no meio e fechar com palitos.
Temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Por cima colocar um fiozinho de azeite, polvilhar com sementes de sésamo, tapar com película aderente (fazendo alguns furos para que saia o vapor) e levar ao microondas entre 12 a 15 minutos.
Destapar e servir com cenouras baby e espinafres (também feitos no microondas com um pouco de alho picado, um fio de azeite e um pouco de água) e tomate picado e polvilhado com coentros.
Eis uma refeição fácil, light e sem precisar de ir para o fogão...
é o meu caso tb Risonha... mais uma vez arrasas-te ;-)
ResponderEliminaradorei
obrigado amiga... e ficou uma delícia....
ResponderEliminarGosto muito do seu blog. Mas, em casa e não percebo o motivo, quando acedo à sua página, passados uns segundos aparece no ecrã um videoclip.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
querida goretti.. não faço ideia porque é que aparece um clip, ainda ninguém se tinha queixado de nada... mas obrigado pela sua visita e fico contente que goste do meu blog.
ResponderEliminarLá vem o microondas e eu que não me habituo às vantagens que ele traz... vou fazer no forno.
ResponderEliminarAdorei estes peitinhos de frango... as sementes de sésamo arrasaram comigo, dão um toque todo especial a esta receita!
Beijokas.
obrigado anna... acho que feito no forno também deve ficar muito bom.
ResponderEliminarPois... eu e o micro-ondas... não sei.. Mas que gostei imenso da tua receita, gostei! Uma coisa que me chamou a atenção foi estares a "martelar" os peitos de frango... eu acho-os uma carne muito tenrinha... só se for umas "marteladas" ao de leve... não vá a carne ficar desfeita. Também adorei a dica da salsa e como gosto imenso de cebolas...
ResponderEliminarBeijocas moça marafada do meu coração.
querida brites, podes martelar os peitos de frango que eles não se desfazem... a intenção é que fiquem espalmados para melhor confeccionar a receita.
ResponderEliminarAdoro peitinhos de frango. Esta é uma boa solução, já que costumo faze-los quase sempre da mesma maneira :P
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