Mais uma receita "roubada" do blog da nossa querida Inha...
salmão é um peixe bastante apreciado na minha casa, mas normalmente come-se sempre grelhado. desta vez segui a receita da Inha (apenas exclui as azeitonas) e ficou uma maravilha.
Num pirex coloquei bastante cebola às rodelas, polvilhei com coentros picados e muita cenoura ralada.
Por cima coloquei as postas de salmão, temperei tudo com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite. Cobri com papel de alumínio e levei ao forno (pré-aquecido a 200º) por 30 minutos. Passado esse tempo retirei o papel de alumínio e deixei mais 10 minutos no forno.
Ficou de comer e chorar por mais... experimentem e comprovem vocês mesmo!
Querida Risonha adorei o teu peixinho esse vou ter que fazer só tenho pena é que eu não vejo bem as coisas acho que deve ficar tão lindo essas fotos mas eu estou cada vez mais pitósga coisas de juventude.um beijinho grande Natércia))
ResponderEliminark maravilha risonha linda k peixinho mais lindo...bjokas
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarque delicia de peixinho amiga... ultimamente só me tem apetecido peixe... e esse teu está de dar água na boca ;-)
ResponderEliminarTambém costumo fazer o salmão grelhado. Mas este parece muito bom. Tenho de experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarwww.betycat.blogspot.com
Adoro salmão uma boa opção.
ResponderEliminarAdoro salmão, vou ter de recriar esta receita que já foi aprovada por dua cozinheira de mão cheia.
ResponderEliminarBeijocas
Eu (para variar) não sou muito apreciadora de salmão, mas esta receitinha com outro peixe deve ser bem boa.
ResponderEliminarGostei da ideia. Vou aproveitar...
ResponderEliminarUm peixinho é sempre bom e faz bem, salmão então nem se fale!
ResponderEliminarbeijos
Gostamos de salmão cá em casa...
ResponderEliminarEste deve ter ficado muito bom, com esta caminha de cenoura.
Beijinhos.
ficou mesmo muito bom... façam esta maravilha
ResponderEliminar