Hoje cheguei às 700 postagens... quem diria...
Quando iniciei o blog achei que não o conseguiria manter um mês sequer, afinal já se passaram mais de 2 anos e hoje cheguei à postagem nr. 700. UAU!!!
Nada melhor para celebrar do que um pão feito em casa, fofinho e com um sabor bem algarvio, pois levou na sua confecção figos secos, produto muito típico da zona onde vivo.
O pão ficou uma maravilha e, como sempre, a MFP deu uma grande ajuda.
500gr de mistura para pão do Lidl - variedade "Pão de mistura de trigo e centeio - Bauernbrot"
370ml de água
1 colher de sopa de açucar
2 colheres de sopa de canela
200gr de figos secos em pedaços
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina.
Seleccionar programa "Pão Integral", peso de 750gr e tostagem média.
Quando o programa acabar retirem o pão da cuba e deixem arrefecer sobre uma rede.
Depois deliciem-se com este pão com sabor a Algarve...
Há um ano atrás falei-vos de: Risotto do Mar
Parabéns,são muitos posts.
ResponderEliminarEsse pão está cá com um aspecto, yhummmm
Beijinhos
mas que delicia de pão, deliciei-me.
ResponderEliminar..........e com um bocadinho de manteiga, vinha mesmo a calhar.
bjos
Adoro figos, que maravilha! Parabéns :)
ResponderEliminarUi adoro figos secos, e sem serem secos também!! Aposto que o pão ficou delicioso, acredito mesmo! Já comia essa fatia! hehe Bjs.
ResponderEliminaroh pa...ja comentei no outro blog....... nao gosto de figos MAS O TEU PAO parece aqueles das capas de revista UAU! *.*
ResponderEliminareste pão deve ser uma delia, e parabens pelas postagens
ResponderEliminarParece muito bom e se tem figos ja me conquistou.
ResponderEliminar;>)
Meu blog acabou de completar 1 ano com pouco mais de 160 posts. 700 é um número e tanto!
ResponderEliminarÉ incrível como, ao começar, a gente não faz ideia de tudo que virá pela frente.
Parabéns!
Pão com figos secos é novidade para mim.
Bjs.
Primeiramente parabéns! Espero que eu também consiga chegar aos 700!
ResponderEliminarAdorei o pão! Fácil e lindo!
Bjs
700 postagens é muibom!!Parabéns! Este opão deve ser muito saboroso, com os figos!
ResponderEliminar