quarta-feira, 15 de março de 2017

PANQUECAS LOW-CARB

Umas simples panquecas que podem ser usadas ao pequeno-almoço, como ao lanche, como para tapar aquele "buraquito" que surge a meio da manhã ou da tarde.
Quem disse que o pequeno-almoço tem que ter sempre pão?
E quem disse que são precisos muitos ingredientes para fazer uma receita?
Estas panquecas levam apenas dois ingredientes.. bem... três.. se contarmos com a canela...
Ficam super fofas, saborosas e são muito rápidas de confeccionar!
2 ovos
5 colheres de sopa de coco ralado
canela em pó a gosto

Colocar todos os ingredientes numa taça e triturar com a varinha mágica até ficar uma massa homogénea.
Se quiserem e gostarem podem adicionar aroma de baunilha, ou se forem mesmo muito gulosos e acharem necessário adicionar um pouco de mel.
Colocar ao lume uma frigideira antiaderente, deixar aquecer bem e ir fazendo as panquecas em lume médio, tendo cuidado para não queimar.
Esta quantidade de ingredientes dá para 4 panquecas fofinhas.
Servir com topping a gosto. No meu caso foi iogurte grego, morangos e amêndoa laminada.
Bom apetite!!!

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