quarta-feira, 23 de maio de 2007

AVELUDADO DE VERDURAS


Cortar a cebola em rodelas finas, picar o dente de alho e levar ao lume com 3 colheres de sopa de azeite. Deixar estufar por 5 minutos.
Depois adicionar o caldo de legumes, o nabo em pedaços, as curgettes (com casca) em rodelas e os agriões, Regar com cerca de 7,5dl de água a ferver, temperar com sal e pimenta e deixar cozer por 20 minutos.

Findo esse tempo reduzir tudo a puré com a varinha mágica. Servir com cubinhos de pão de torrado e pedacinhos de amêndoa laminada.

7 comentários:

  1. Gostei do teu aveludado ;-)

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  2. obrigado romy... é muito bom.. e super light...

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  3. bem vou comecar a arquivar as tuas receitas de sopas porque sao deliciosas

    beijinhos

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  4. obrigado paulinha.... e esta sopa é uma delícia

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  5. Pois... eu aqui trocava os agriões por espinafres e de resto marchava tudo!
    E agora que ando numa de sopas!
    Beijinhos.
    Carmen

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  6. carmenzita... este é um blog liberal, por isso podes trocar o que quiseres... eh eh eh

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  7. Receitinha boa para esse fiozinho de inverno. Vou provar e aproveitar e fazer uns mini donuts para sobremesa. Aprendi a receita aqui: https://receitadedonutsparavender.com
    Grata. Beijos.

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....