terça-feira, 22 de maio de 2007

PEIXE ESPIRITUAL


Este foi o jantar cá de casa hoje e fica pronto em pouco mais de meia hora.

Colocar 2 carcaças em pedaços numa tigela e deitar por cima 2dl de leite, de maneira a ficar bem embebido.


Cortar em pequenos pedaços cerca de 500gr de filetes de pescada (já descongelados) e reservar...

Picar uma cebola, dois dentes de alho e levar ao lume num tacho com azeite até a cebola alourar. Depois ralar 4 cenouras grandes e juntar à cebola, temperando de sal e pimenta.

Juntar os pedaços de peixe, envonveldo bem e deixar cozinhar durante alguns minutos (ir mexendo com a colher de pau de modo a que o peixe se vá desfazendo)


Juntar o miolo de pão embebido no leite e deixar cozinhar mais 2 minutos, envolvendo bem.

Por fim juntar um pacote de natas, rectificar os temperos e mexer bem para ficar tudo bem envolvido.

Deitar a mistura num tabuleiro e levar ao forno a 200º por cerca de 15 minutos.

Alguém é servido?

12 comentários:

  1. Muito bom Risonha

    agora babei com essa receita... só das tuas mãos mesmo...eheh

    beijokas

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  2. sou servida sim senhora rsssssss agora desenrasca-te e vem-me ca trazer um pratinho bem aviado lol

    beijicas

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  3. eh eh eh...
    não sobrou quase nada....

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  4. que maravilhoso e apetitoso peixnho;o)
    eu a dizer q ia-me juntar ás 'laites' e tu apareces-me com um prato destes.
    bjks

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  5. Amiga Risonha,
    Mais do que agradecido, mais do que feliz, sinto-me verdadeiramente um príncipe. E Sabe porquê? Porque me dedica uma receita destas que "delícioso" é a nota mínima.
    Como referi num site em que participamos, e no qual me dedicou esta receita, pessoas como a Risonha têm o coração do tamanho e da grandeza de Deus!
    Deus a abençoe e seja, por muitos e longos anos, minha Amiga!
    Já agora, ... eu sou servido, sim senhora!
    Beijinhos deste seu Fã e Amigo.
    Paulo

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  6. DomPaulo, ainda bem que gostou... pode fazer que é uma receita super simples, acompanhado de uma boa salada, tenho a certeza que a sua "Paula" vai gostar.

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  7. Adorei a receita.

    Parabéns e Beijinhos

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  8. Ja tinha visto esta receita na outra morada e tinha ficado completamente rendida!
    De facto, começo a repetir-me: sempre bom, sempre excelente... mas a culpada és tu!
    Beijinhos!
    Carmen

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  9. obrigado carmen... e uma vez mais obrigado pelas visitas.

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  10. pois era mm o q procurava,obrigada.N tenho aqui o meu livro d receitas. Mas sugiro p gulosos as natas 3 queijos, fica maravilhosamente guloso.Boa continuação

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  11. Uma das minhas receitas favoritas!! Pra guardar e passar aos filhos

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  12. Uma das minhas receitas favoritas!! Para guardar e passar aos filhos

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....