terça-feira, 22 de maio de 2007
PEIXE ESPIRITUAL
Este foi o jantar cá de casa hoje e fica pronto em pouco mais de meia hora.
Colocar 2 carcaças em pedaços numa tigela e deitar por cima 2dl de leite, de maneira a ficar bem embebido.
Cortar em pequenos pedaços cerca de 500gr de filetes de pescada (já descongelados) e reservar...
Picar uma cebola, dois dentes de alho e levar ao lume num tacho com azeite até a cebola alourar. Depois ralar 4 cenouras grandes e juntar à cebola, temperando de sal e pimenta.
Juntar os pedaços de peixe, envonveldo bem e deixar cozinhar durante alguns minutos (ir mexendo com a colher de pau de modo a que o peixe se vá desfazendo)
Juntar o miolo de pão embebido no leite e deixar cozinhar mais 2 minutos, envolvendo bem.
Por fim juntar um pacote de natas, rectificar os temperos e mexer bem para ficar tudo bem envolvido.
Deitar a mistura num tabuleiro e levar ao forno a 200º por cerca de 15 minutos.
Alguém é servido?
Muito bom Risonha
ResponderEliminaragora babei com essa receita... só das tuas mãos mesmo...eheh
beijokas
sou servida sim senhora rsssssss agora desenrasca-te e vem-me ca trazer um pratinho bem aviado lol
ResponderEliminarbeijicas
eh eh eh...
ResponderEliminarnão sobrou quase nada....
que maravilhoso e apetitoso peixnho;o)
ResponderEliminareu a dizer q ia-me juntar ás 'laites' e tu apareces-me com um prato destes.
bjks
Amiga Risonha,
ResponderEliminarMais do que agradecido, mais do que feliz, sinto-me verdadeiramente um príncipe. E Sabe porquê? Porque me dedica uma receita destas que "delícioso" é a nota mínima.
Como referi num site em que participamos, e no qual me dedicou esta receita, pessoas como a Risonha têm o coração do tamanho e da grandeza de Deus!
Deus a abençoe e seja, por muitos e longos anos, minha Amiga!
Já agora, ... eu sou servido, sim senhora!
Beijinhos deste seu Fã e Amigo.
Paulo
DomPaulo, ainda bem que gostou... pode fazer que é uma receita super simples, acompanhado de uma boa salada, tenho a certeza que a sua "Paula" vai gostar.
ResponderEliminarAdorei a receita.
ResponderEliminarParabéns e Beijinhos
Ja tinha visto esta receita na outra morada e tinha ficado completamente rendida!
ResponderEliminarDe facto, começo a repetir-me: sempre bom, sempre excelente... mas a culpada és tu!
Beijinhos!
Carmen
obrigado carmen... e uma vez mais obrigado pelas visitas.
ResponderEliminarpois era mm o q procurava,obrigada.N tenho aqui o meu livro d receitas. Mas sugiro p gulosos as natas 3 queijos, fica maravilhosamente guloso.Boa continuação
ResponderEliminarUma das minhas receitas favoritas!! Pra guardar e passar aos filhos
ResponderEliminarUma das minhas receitas favoritas!! Para guardar e passar aos filhos
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