Mais uma receita para cuidar da linha.....
Agarrei em 3 pedacitos de borrego e pus num tacho com uma cebola picada, 2 dente de alho, meio caldo knorr de carne, um pouco de azeite, sal e pimenta, deixando a carne corar um pouco.
Depois adicionei um pouco de polpa de tomate e vinho branco, e deixei a carne estufar com o tacho tapado até ficar tenra.
Entretanto já tinha cortado uma beringela em pedaços e já tinha à mão um pacote de massa integral...
Acrescentei água à carne, deixei levantar fervura e juntei a beringela, uma "mãozinha de massa" (só uma mãozinha mesmo) e uma folhinha de hortelã....
Cerca de 2 minutos antes de apagar o fogão deitei um ovo lá para dentro, só para escalfar um pouco.. E cá está... Tchram... o meu borrego light
light sim senhora mas ainda um pouco "hot light" rsss livra-te dos caldos de carne e td parecido amiga fazem um mal terrivel...mas que tem um optimo aspecto e faz crescer agua na boca la isso ta
ResponderEliminarbeijinhos
eu aos poucos vou-me livrando... vê bem que só usei meio caldo eh eh eh
ResponderEliminarAmiga Rosinha,
ResponderEliminarÉ impossível não deixar de vir dar uma espreitadela ao seu Blog.
Este seu Borrego está delicioso
Não nos deixe lá no Petiscos pois é sempre das primeiras de quem
Vou ver as receitas.
PS.: Já agora podemo-nos tratar por tú.
Um beijo
Paulo
obrigado DomPaulo.. claro que nunca deixarei o petiscos.. é lá que tenho as minhas amizades "gastronómicas"
ResponderEliminarDestas receitas é que eu necessito: as "laites", porque das outras ando proibida!
ResponderEliminarPor isso fica bem no meu prato esse borreguinho...
Beijinhos.
Carmen
bem...nao gosto de borrego, mas se substitui-lo por outra carninha, de certeza que vai «marchar»!!!!nham....
ResponderEliminarbj
Lucia1