Escorrer uma lata de feijão branco cozido (das pequenas) e reduzir a puré com a varinha mágica
juntar 2 colheres de sopa de farinha e mexer bem
juntar um ovo, salsa picada, 2 dentes de alho bem picadinhos, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
aquecer uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente fritar colheradas de massa, deixando fritar bem dos dois lados...
servir numa travessa forrada com folhas de alface..
Eu sou doida por pataniscas, sejam de bacalhau, de feijão. Devo confessar que nunca fiz esta receita, pois é dos "non laites", mas acompanha perfeitamente um peixe grelhado.
ResponderEliminarMuito bom!
Beijinhos!
Carmen
obrigado linda....
ResponderEliminaraté tenho vergonha de dizer... eu nunca fiz nada disto... mas qd vi a receita fui logo à dispensa ver se tinha os ingredientes... :D
ResponderEliminarhj ando de apetites... tu q podias fazer uns pa mim rena :P*
querida candyangel, claro que faço uns para ti.. isto em 20 minutos estão prontos...
ResponderEliminarQue pataniscas deliciosas! m dia ei de fazê-las!
ResponderEliminarAdorei o seu blog é muito bonito! Espero que o meu também possa ficar assim. http://prato-cheio.blogs.sapo.pt/