Escorrer uma lata de feijão branco cozido (das pequenas) e reduzir a puré com a varinha mágica
juntar 2 colheres de sopa de farinha e mexer bem
juntar um ovo, salsa picada, 2 dentes de alho bem picadinhos, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
aquecer uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente fritar colheradas de massa, deixando fritar bem dos dois lados...
servir numa travessa forrada com folhas de alface..
segunda-feira, 21 de maio de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu sou doida por pataniscas, sejam de bacalhau, de feijão. Devo confessar que nunca fiz esta receita, pois é dos "non laites", mas acompanha perfeitamente um peixe grelhado.
ResponderEliminarMuito bom!
Beijinhos!
Carmen
obrigado linda....
ResponderEliminaraté tenho vergonha de dizer... eu nunca fiz nada disto... mas qd vi a receita fui logo à dispensa ver se tinha os ingredientes... :D
ResponderEliminarhj ando de apetites... tu q podias fazer uns pa mim rena :P*
querida candyangel, claro que faço uns para ti.. isto em 20 minutos estão prontos...
ResponderEliminarQue pataniscas deliciosas! m dia ei de fazê-las!
ResponderEliminarAdorei o seu blog é muito bonito! Espero que o meu também possa ficar assim. http://prato-cheio.blogs.sapo.pt/