As figueiras da minha horta andam carregadas e eu já nem sei o que fazer a tantos figos... Tenho distribuído pela vizinhança, tenho oferecido às minhas colegas e clientes, tenho levado para casa dos meus sogros e mesmo assim temos sempre bastantes figos em casa.Um destes dias, aproveitando o facto de ter uma manga madura na fruteira arrisquei "casar" figos e manga numa mousse.
Este foi o resultado:
1 manga madura
8 figos frescos
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
2 folhas de gelatina
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Descascar os figos e a manga e com a ajuda da varinha mágica reduzi-los a puré.
Bater o leite condensado com os iogurtes. Juntar a polpa dos frutos e envolver bem.
Escorrer as folhas de gelatina e derreté-las durante 10 segundos no microondas. Juntá-las à mousse e bater de novo para que fique bem envolvido.
Decorar com figos frescos, levar ao frio e servir bem fresca.











































.jpg)



