terça-feira, 29 de maio de 2007

TAÇA TRICOLOR

Uma sobremesa óptima para quem gosta de frutos silvestres...


3 folhas de gelatina
300gr de frutos silvestres congelados (usei os do Plus)
200gr de açucar
400ml de natas
200gr de queijo creme (usei Philadelphia light)

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as framboesas num tacho e leve-as a lume brando com metade do açucar.


Retire, adicione a gelatina escorrida e mexa até dissolver. Reserve.



Bata as natas, junte o restante açucar e continue a bater até fazer chantily. Reserve um pouco das natas para decorar e misture o restante com o queijo creme. Divida este preparado em 2 partes e a uma das partes junte metade do preparado de framboesas que reservou.
Ponha numa taça o preparado de framboesas


Por cima ponha o creme de framboesas misturado com o queijo creme.



Decore com as natas que reservou e ponha por cima grangeias coloridas.... Sirva bem fresquinho.

2 comentários:

  1. esta sobremesa deve ser do paraiso.
    adoro esses frutos silvestres mas nunca fiz nada com eles em casa.
    tenho de experimentar, só tenho é de me lembrar de comprar quando for ao supermercado ;o)

    ResponderEliminar
  2. compra e experimenta que é muito bom. obrigado pela visita.
    beijinhos!

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....