sexta-feira, 20 de julho de 2007
BIFANAS ESCONDIDAS
Temperei as bifanas com alho, sal, pimenta e vinagre e deixei tomar gosto por algum tempo.
Num tacho cozi tagliatelle verde em água, sal e um fio de azeite e depois de escorrido coloquei-o num tabuleiro untado com manteiga
Cortei as bifanas em tirinhas, colquei uma frigideira ao lume com um pouco de manteiga, e deitei as bifanas lá para dentro, junto com o líquido da marinada e deixei-as passar bem (juntei também um pouco de paio alentejano que tenho lá em casa que é uma delícia). Depois de cozinhadas deitei-as por cima da massa
por cima desejei um pacotinho de molho béchamel....
Misturei tudo com a ajuda de dois garfos, de modo a ficar tudo muito bem envolvido e fiz duas cavidades na massa
Nessas duas cavidades pus 2 ovos... e levei ao forno cerca de 15 minutos.
Para mim, é com 3 ovos, s.f.f.
ResponderEliminarGostei, é simples mas não é monótono!
Jokas.
vai já sair para ti com 3 ovos... e até vai ser com ovos caseiros... beijocas.
ResponderEliminarEscondeste-as prequê?
ResponderEliminarTavas com vergonha delas?
escondi-as para tu não as comeres, que tu és uma gulosa.. eh eh eh
ResponderEliminarOlha lá moça marafada... acho que já "bi" uma receita destas algures... também pró "agaixado"... andas a renovar a despensa é?..
ResponderEliminarDe qualquer forma é um prato delicioso e simples. Agora as fotos dizem que o esparguete era às riscas...:-/
Por isso enganaste-te na receita.
É verdade, ainda tens courgette?
Já ando a enjoar amiga... se tivesses mais perto levavas com mais duas ou três daquele género...
Beijocas.
querida brites... sim, ainda tenho curgettes... e eu nunca enjoo delas.. eh eh eh
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