Esta foi a 2ª versão para a curgette tamanho XXL... eh eh eh.. simples de fazer e uma delícia....
Cortar a curgette em rodelas não muito grossas, colocá-las numa travessa e polvilhá-las com sal fino. Deixar em repouso cerca de 15 minutos, escorré-las, tirar a casca e passá-las por farinha e ovo batido (ao ovo batido juntei uma mistura de alho em pó e ervas aromáticas).
Fritar as rodelas de curgetter em óleo bem quente e servir com arroz.
Bom apetite!!!
Original! Muito bem.
ResponderEliminarobrigado madrinha dulce....
ResponderEliminarOlha minha amiga vou mesmo fazer esta que ainda não fiz para dar mais um fim as tias gougettes.um bjs Natércia)...
ResponderEliminarobrigado querida natércia.... é uma maravlha a curgette panada... e come-se bem tanto quente como frio.
ResponderEliminargostei da ideia! Pena nao ter curgettes gigantes !!hihihi
ResponderEliminarbj
lucia