Sugestões para oferecer ou para ler...


segunda-feira, 2 de julho de 2007

CURGETTE PANADA

Esta foi a 2ª versão para a curgette tamanho XXL... eh eh eh.. simples de fazer e uma delícia....




Cortar a curgette em rodelas não muito grossas, colocá-las numa travessa e polvilhá-las com sal fino. Deixar em repouso cerca de 15 minutos, escorré-las, tirar a casca e passá-las por farinha e ovo batido (ao ovo batido juntei uma mistura de alho em pó e ervas aromáticas).
Fritar as rodelas de curgetter em óleo bem quente e servir com arroz.
Bom apetite!!!

5 comentários:

  1. Olha minha amiga vou mesmo fazer esta que ainda não fiz para dar mais um fim as tias gougettes.um bjs Natércia)...

    ResponderEliminar
  2. obrigado querida natércia.... é uma maravlha a curgette panada... e come-se bem tanto quente como frio.

    ResponderEliminar
  3. gostei da ideia! Pena nao ter curgettes gigantes !!hihihi
    bj
    lucia

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....