terça-feira, 31 de julho de 2007
LEGUMES NO WOK
Uma opção sempre saudável, com poucas calorias e uma mais-valia para a nossa saúde, pois devemos ingerir legumes diariamente. Esta opção de salteá-los no Wok é uma delícia, pois além de ficarem com uma côr muito bonita ficam estaladiços e muito saborosos.
Cortei em pedaços de tamanho regular os seguintes legumes:
*curgette (da Brites)
*cenoura
*alho
*cebola
*feijão verde
*pimento vermelho
*milho
Coloquei um fio de azeite no Wok e deixei aquecer bem. Colocar os legumes, salteá-los em lume forte mexendo com um garfo de madeira. Temperar com molho de soja e ervas de provence e ir deixando saltear a gosto. Servir como prato principal ou como acompanhamento de carne grelhada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também sou grande fã do meu wok...
ResponderEliminarBeijokas.
tenho k comprar um wok................
ResponderEliminark delicia..
as fotos tb estão muito bonitas parabéns risonha
bjokas
obrigado pelas vossas visitas..
ResponderEliminaranna, sabes que eu por vezes até me esqueço do meu wok? mas quando me lembro é uma alegria...
belinha, toca a comprar um wok para fazer estes legumes salteados, que são uma maravilha.
Caramba! Ainda tens courgettes? Puxa! Esses legumes estão uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
estavam mesmo uma maravilha... mas para grande pena minha as curgettes já acabaram... buáááá
ResponderEliminar