Esta foi uma receita que tirei do Petiscos, da autoria da Gulosinha, e que já foi feita há algum tempo, embora tenha que a repetir em breve pois lá em casa gostamos muito....
Cortar batatas às rodelas e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Depois fazer uma camada de muito alho picado, ervas aromáticas, queijo e regar com leite, alternando em camadas como se fosse um empadão. A última camada deve ser de queijo.
Levar ao forno para cozer as batatas e gratinar o queijo. Neste caso acompanhou entrecosto e entremeada de coentrada e........ hummmmmmmmmm..... estava uma delícia!
Que batatas boas!!!
ResponderEliminarEu cá adoro batatas, sou suspeita.
Risonha. as batatas vão ao forno com ou sem casca?
Beijinhos.
sem a casca minha querida anna.. e digo-te uma coisa: o cheiro maravilhoso que elas deitam enquanto estão no forno, quase que nem se aguenta esperar que fiquem prontas! LOL
ResponderEliminarPodias por a receita da entremeada e do entrecosto de coentrada, sff?
ResponderEliminarFiquei com as orelhas em pé só de ouvir falar...
Beijokas.
oh minha querida anna, a receita não é nada de especial.. tinha sido entrecosto e entremeada que tinham sido grelhados para o almoço.
ResponderEliminaro que sobrou cortei em pedacinhos, coloquei numa travessa e adicionei muito alho e coentros picados, temperando a seguir com azeite e vinagre. fica um petisco que é uma delícia.
Obrigada amiga!
ResponderEliminarBeijokas.