quarta-feira, 29 de agosto de 2007

BATATAS GULOSAS

Esta foi uma receita que tirei do Petiscos, da autoria da Gulosinha, e que já foi feita há algum tempo, embora tenha que a repetir em breve pois lá em casa gostamos muito....


Cortar batatas às rodelas e colocar num tabuleiro de ir ao forno. Depois fazer uma camada de muito alho picado, ervas aromáticas, queijo e regar com leite, alternando em camadas como se fosse um empadão. A última camada deve ser de queijo.
Levar ao forno para cozer as batatas e gratinar o queijo. Neste caso acompanhou entrecosto e entremeada de coentrada e........ hummmmmmmmmm..... estava uma delícia!

5 comentários:

  1. Que batatas boas!!!
    Eu cá adoro batatas, sou suspeita.
    Risonha. as batatas vão ao forno com ou sem casca?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. sem a casca minha querida anna.. e digo-te uma coisa: o cheiro maravilhoso que elas deitam enquanto estão no forno, quase que nem se aguenta esperar que fiquem prontas! LOL

    ResponderEliminar
  3. Podias por a receita da entremeada e do entrecosto de coentrada, sff?
    Fiquei com as orelhas em pé só de ouvir falar...
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  4. oh minha querida anna, a receita não é nada de especial.. tinha sido entrecosto e entremeada que tinham sido grelhados para o almoço.
    o que sobrou cortei em pedacinhos, coloquei numa travessa e adicionei muito alho e coentros picados, temperando a seguir com azeite e vinagre. fica um petisco que é uma delícia.

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....