3 ovos
4 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açucar
3,5 chávenas de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar e manteiga para polvilhar
Cobertura:
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de água
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje na forma untada e enfarinhada e leve a forno médio, pré-aquecido, cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Para a cobertura: misture o mel com a água e pincele o bolo com esta mistura.
Nota: pode reduzir-se ou eliminar-se mesmo o mel da massa, pois fica um bolo bastante doce.
este bolinho combina comos teus olhos que são como duias estrelas cintilantes..
ResponderEliminarbjokas amiga
obrigado querida amiga.. és muito simpática.
ResponderEliminarAmei o nome deste bolo!! Fiquei só imaginando o sabor.
ResponderEliminar