800gr de carne de vaca picada
2 batatas
2 ovos
1 ramo de hortelã
4 colheres de sopa de maizena
1 cebola
2 colheres de sopa de ketchup
sal
pimenta
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos cozidos
Coloque a carne numa tigela e junte as batatas raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, a maizena, a cebola picada e o ketchup. Tempere com sal e pimenta.
Unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda. Disponha metade do preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne.
Tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno a 200º por cerca de 45 minutos.
No final corte o bolo às fatias e sirva decorado a gosto.
k bom aspecto risonha ..
ResponderEliminarparabéns
bjokas
Olha que bom para levar para 1 picnic na praia...
ResponderEliminarSim sra. Risonha, gostei!
nao conhecia esta receita e parece tão facil de fazer :)
ResponderEliminartenho os ingredientes todos, axo k vai ser o meu jantar...
obrigado a todas pelos vossos comentários. realmente esta receita é muito fácil de fazer e sai sempre bem....
ResponderEliminarDeu até fome.
ResponderEliminar