Esta receita fantástica é da minha querida belinhagulosa e tirei-a daqui.
Além de ser das coisas mais simples que já fiz até hoje, é uma verdadeira delícia e todos lá em casa adoramos.
Num tacho colocar água a ferver com um fio de azeite.
Juntar massa pevide e quando a massa estiver cozida acrescentar delícias do mar cortadas em tirinhas e um ovo (sendo que o ovo é batido e deitado directamente na panela, de modo a ficar em farripas).
Aromatizar com uma folhinha de hortelã e servir.
Agora digam lá a verdade: mais fácil que isto não pode haver, certo?
eu belinhagulosa sou suspeita,mas esta canja é uma maravilha...
ResponderEliminarbjokas linda risonha
Vou experimentar em breve pois adoro o gostinho de frutos-do-mar em sopas.
ResponderEliminaré sim senhor... e eu só te tenho a agradecer a partilha da receita, pois cá em casa todos adoramos, e o meu marido até repetiu (o que é um caso raríssimo quando se trata de sopa... LOL)
ResponderEliminarexperimenta sim adgah, vais ver que não te vais arrepender.. além disso todas as receitas vindas da belinha são sucesso garantido. beijinhos
ResponderEliminar