quarta-feira, 8 de agosto de 2007

CREME DE GELATINA

Uma sobremesa super fresca e pouco calórica para os dias quentes que temos aí....

2 saquetas de gelatina de morango
6dl de água
5dl de leite
morangos ou frutos vermelhos q.b.


Preparar uma das gelatinas conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 5dl de água e deixar arrefecer.
Levar a restante água ao lume, deixar ferver, dissolver a gelatina e juntar o leite frio. Levar ao congelador por 20 minutos para arrefecer mais depressa.
Aproveitei o resto de uma embalagem de frutos vermelhos que tinha em casa, deixei-os descongelar á temperatura ambiente e depois juntei-os à gelatina.
Levar ao frigorífico até solidificar e decorar a gosto.
É super fácil e praticamente não engorda... ideal para esta estação do ano.

10 comentários:

  1. Eu não disse que tu eras a mestra das sobremesas fáceis, deliciosas e... lindas?
    Agora não tenho morangos, vou ficar aqui a olhar para as tuas fotos...

    ResponderEliminar
  2. como aqui adoramos gelatina, já anotei a receita. Ficou com uma cor linda...

    ResponderEliminar
  3. é refrescante e ainda por cima é muito light.... junta-se o útil ao agradável.. ainda bem que gostaram minhas lindas.

    ResponderEliminar
  4. Que boa ideia para refrescar nestes dias quentes. Ficou linda.

    ResponderEliminar
  5. esta rapariga ker matar a gente com estas delicias

    bjokas

    ResponderEliminar
  6. Que linda!! Eu gosto tanto de gelatina, é tão fresco e saboroso! :)

    ResponderEliminar
  7. Que bom Risonha manda ai um pouco da tua gelatina.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  8. obrigado a todas pelas vossas visitas e pelos vossos comentários que me deixam ainda mais risonha....

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....