quarta-feira, 8 de agosto de 2007

ESPARREGADO COM SALSICHAS

Há o tempo que eu ouvia falar em esparregado e nunca tinha tido coragem de fazer, pois achava que dava muito trabalho... um dia decidi pôr mãos à obra... afinal não dá trabalho nenhum e é um prato delicioso.


Cozi em água e sal um molho de grelos. Depois de cozidos coloquei-os num escorredor e passei-os por água fria para refrescá-los um pouco. Espremi-os bem entre as mãos para lhes retirar todo o excesso de água e piquei-os bem miudinhos.
Cortei uma embalagem de salsichas de frango em pedaços médios.
Num tacho derreti 2 colheres de sopa de margarina, juntei 2 colheres de sopa de farinha e cerca de 1,5dl de leite.. deixei engrossar um pouco como se fosse para béchamel.
Juntei os grelos e as salsichas ao creme e deixei mais um pouco ao lume, mexendo sempre de modo a ficar com uma consistência cremosa.
Servi com cubinhos de queijo mozzarella e adorei esta minha aventura culinária.

5 comentários:

  1. Bem, hoje estás demais!!! É cada uma melhor que a outra...
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  2. Eu tenho que embarcar nessa aventura breve.

    ResponderEliminar
  3. agdah, tenta fazer este esparregado e vais ver que não te arrependes.
    anna, beijinhos e obrigado pela visita.

    ResponderEliminar
  4. Bem Risonha já vi que estás marafada para fazer comidas umas melhores que as outras.um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  5. obrigado natércia.. és uma querida

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....