Há o tempo que eu ouvia falar em esparregado e nunca tinha tido coragem de fazer, pois achava que dava muito trabalho... um dia decidi pôr mãos à obra... afinal não dá trabalho nenhum e é um prato delicioso.
Cozi em água e sal um molho de grelos. Depois de cozidos coloquei-os num escorredor e passei-os por água fria para refrescá-los um pouco. Espremi-os bem entre as mãos para lhes retirar todo o excesso de água e piquei-os bem miudinhos.
Cortei uma embalagem de salsichas de frango em pedaços médios.
Num tacho derreti 2 colheres de sopa de margarina, juntei 2 colheres de sopa de farinha e cerca de 1,5dl de leite.. deixei engrossar um pouco como se fosse para béchamel.
Juntei os grelos e as salsichas ao creme e deixei mais um pouco ao lume, mexendo sempre de modo a ficar com uma consistência cremosa.
Servi com cubinhos de queijo mozzarella e adorei esta minha aventura culinária.
Bem, hoje estás demais!!! É cada uma melhor que a outra...
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Eu tenho que embarcar nessa aventura breve.
ResponderEliminaragdah, tenta fazer este esparregado e vais ver que não te arrependes.
ResponderEliminaranna, beijinhos e obrigado pela visita.
Bem Risonha já vi que estás marafada para fazer comidas umas melhores que as outras.um bjs Natércia...
ResponderEliminarobrigado natércia.. és uma querida
ResponderEliminar