quarta-feira, 8 de agosto de 2007
EMPADÃO À RISONHA
Fiz um refogado com alho, cebola, azeite, margarina, polpa de tomate, ervas aromáticas e um caldo knorr de ervas.
Deixei apurar e juntei soja fina (já demolhada), salame e paio ralado (ralei tudo na máquina de ralar o queijo, ficou tudo tão fininho que nem se notava o que era a soja e o que era carne) e deixei cozinhar até ficar bem apurado.
Emquanto isso fiz um puré de batata bem temperado com noz moscada.
Untei um pirex com margarina, coloquei uma camada de puré, por cima coloquei queijo ralado, depois a mistura da soja, mais queijo ralado em cima e nova camada de puré.
Pincelei com gema de ovo batida e pus umas rodelas de chourição.
Levei ao forno por 20 minutos e garanto-vos que tivemos um belo repasto....
Sabes que nunca me habituei a usar soja em vez de carne? Acho que este empadão é ideal para principiantes como eu, não se deve notar nadinha...
ResponderEliminarEu adoro soja e meu marido que está em fase vegetariana vai gostar.
ResponderEliminara soja, se for bem dissimulada, passa muito bem por carne.. aliás, há montes de tempo que eu só uso soja em minha casa para fazer lasanha e ainda ninguém notou que não é carne.. LOL
ResponderEliminarAdorei esse empadão mesmo deve ser uma maravilha.um bjs Natércia...
ResponderEliminaré pois natércia.... e é sucesso garantido, pois praticamente toda a gente gosta de empadão.
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