sábado, 11 de agosto de 2007

LASANHA DE ATUM COM DELÍCIAS DO MAR

Quem é que não gosta de uma boa lasanha? Experimentem esta e não se vão arrepender....


Preparei um tacho de molho béchamel.
Noutro tacho fiz um refogado bem apurado com cebola, alho, polpa de tomate, azeite, sal, pimenta, oregãos, 3 latas de atum (escorrido e desfiado) e várias delícias do mar em pedacinhos.
Untei um pirex com manteiga, pus um pouco de béchamel no fundo e por cima as placas de lasanha.
Coloquei uma porção do preparado de atum, por cima um pouco de molho béchamel, depois queijo ralado. Fui fazendo camadas, terminando com placas de lasanha, cobertas com béchamel e muito queijo.
Levei ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

5 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!!
    Porque é que vim aqui mesmo agora, antes de ir almoçar?
    Ficou a apetecer-me lasanha de atum...
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  2. Não sou muito virada para "delícias" do mar, mas essa lasanha parece deliciosa, de facto! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. ´Fiz só uma vez lasanha de atum mas está claro que não usei as delícias do mar.

    ResponderEliminar
  4. que bom que gostaram da minha lasanha.. estão todas convidadas para almoçar.. lol
    winnie, deixa-me adivinhar: não gostas de delícias do mar, certo?

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....