Esta receita saíu-me assim de repente... tinham-me dado uns ruivos (que o meu marido deu a sugestão que deviam ser cozidos) e eu resolvi fazê-los de maneira diferente.
Cortei os ruivos em filetes e temperei-os na véspera com alho, sal, pimenta e bastante sumo de limão.
No fundo de um tabuleiro coloquei cebola em rodelas, azeite e por cima os filetes.
Coloquei sobre os filetes a beringela descascada e cortada em cubos e tomate em pedacinhos. Finalizei com mais cebolas em rodelas, alho picado, cubosd e queijo, um fiozinho de azeite e ervas aromáticas.
Levei ao forno 25 minutos... e consegui uma refeição bastante agradável e boa para manter a linha....LOL!
Consegues sempre imaginar soluções super para as tuas refeições...
ResponderEliminarNão consigo imaginar o sabor destes filetes...
Imaginação é o que não falta nessa cozinha parabens, jinhos
ResponderEliminarlol
ResponderEliminarconcordo com as meninas...lol
beijokas
Gostei demais!
ResponderEliminarVer se conigo fazer.
cabeçinha sempre a trabalhar e muito bem....continua minha amiga...bjokas
ResponderEliminarJá vi que há aí pessoal que não gosta muito de encontrar espinhas no peixe. Mas as cabrinhas devem ter ficado boas.
ResponderEliminarÒptima sugestão. Gostei muito!
ResponderEliminarMenina mas que imaginação mas boa?! :) Delícia!
ResponderEliminarMinha coisa mai linda do mundo, o meu filho adora a moldura da receit. Pois claro por ter peixes.
ResponderEliminarE a foto que tens da tua terra com pexes ele também gostou.
Vê lá tu que o gaijo é mai maluco que eu, diz que quando for grande quer ser raia.
obrigado a todos pelas vossas visitas....
ResponderEliminarquerido kuka, realmente as cabrinhas ficaram uma delícia...
winnie, antes raia que tubarão... LOL