sábado, 11 de agosto de 2007

FILETES COM BERINGELA

Esta receita saíu-me assim de repente... tinham-me dado uns ruivos (que o meu marido deu a sugestão que deviam ser cozidos) e eu resolvi fazê-los de maneira diferente.


Cortei os ruivos em filetes e temperei-os na véspera com alho, sal, pimenta e bastante sumo de limão.
No fundo de um tabuleiro coloquei cebola em rodelas, azeite e por cima os filetes.
Coloquei sobre os filetes a beringela descascada e cortada em cubos e tomate em pedacinhos. Finalizei com mais cebolas em rodelas, alho picado, cubosd e queijo, um fiozinho de azeite e ervas aromáticas.
Levei ao forno 25 minutos... e consegui uma refeição bastante agradável e boa para manter a linha....LOL!

10 comentários:

  1. Consegues sempre imaginar soluções super para as tuas refeições...
    Não consigo imaginar o sabor destes filetes...

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  2. Imaginação é o que não falta nessa cozinha parabens, jinhos

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  3. lol

    concordo com as meninas...lol

    beijokas

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  4. cabeçinha sempre a trabalhar e muito bem....continua minha amiga...bjokas

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  5. Já vi que há aí pessoal que não gosta muito de encontrar espinhas no peixe. Mas as cabrinhas devem ter ficado boas.

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  6. Menina mas que imaginação mas boa?! :) Delícia!

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  7. Minha coisa mai linda do mundo, o meu filho adora a moldura da receit. Pois claro por ter peixes.
    E a foto que tens da tua terra com pexes ele também gostou.
    Vê lá tu que o gaijo é mai maluco que eu, diz que quando for grande quer ser raia.

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  8. obrigado a todos pelas vossas visitas....
    querido kuka, realmente as cabrinhas ficaram uma delícia...
    winnie, antes raia que tubarão... LOL

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....