Mais uma receita retirada do petiscos, da autoria da Isabelita...
240gr de farinha
100gr de açucar
3 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
125ml de óleo de girassol
125ml de leite
Misturar a farinha, o açucar, o fermento e o sal.
Bater os ovos com o óleo e o leite. Juntar à mistura da farinha envolvendo apenas com uma vara de araems.
Distribuir por forminhas de papel frisado, tendo o cuidado de as encher apenas até meio.
Levar apenas 6 de cada vez ao microondas durante 4 minutos.
Como o meu microondas não tem grill, depois de cozidas polvilhei-as com canela e levei-as ao forno durante 5 minutos apenas para ganharem côr.
São óptimas para acompanhar um chá ou um café com leite....
nunca experimentei fazer bolos no micro-ondas.......ficaram bonitos...
ResponderEliminarbjokas
pois ficaram... se te habituares a bolos e pudins no microondas não queres outra coisa
ResponderEliminarSabe que eu adimiro muito quem consegue cozinhar no microondas eu sou uma negação. :( Ficaram muito bonitos!
ResponderEliminarMais uma receita para a versatilidade do microondas!
ResponderEliminarParecem muito boas!
eliana, não é tão complicado como parece... o segredo é arranjar as receitas certas.... eh eh eh
ResponderEliminarOi minha Risonha que boas as tuas Madalenas adorei.um bjs Natércia...
ResponderEliminarobrigado querida natércia....
ResponderEliminar