E aproveitando o facto de estar com a mão na massa folhada e nas bananas, resolvi ainda improvisar outros tipos de folhados... vejam lá se gostam destes:
Estender a massa folhada e cortá-la em quadrados. No centro de cada um colocar metade de uma banana, polvilhar com açucar e bastanta canela e enrolar em forma de canudo, fechando bem as pontas.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Entre estes e os anteriores nem vos sei dizer quais são os melhores.... estão ambos aprovados.
ai, estão, estão!!!! Aprovadíssimos!!!!! Eu adoro banana, canela e massa folhada!!! Vou experimentar estes inda esta semana!! bj
ResponderEliminarRisonha adorei e vou fazer depois mostro a ver o que tu me dizes.um beijo grande Natércia))
ResponderEliminarÓptima combinação! Banana+canela+massa folahda= delicia
ResponderEliminarOi amiga.
ResponderEliminarCostumo fazer uma coisa parecida mas com massa filo.
Experimenta é uma delicia!
Os teus rolinhoa ficaram lindos.
Bjs
Estrúpida mai grande passa-me lá um canudinho para mim!
ResponderEliminarVá depressa!
Com canela também deve ser muiito bons!!
ResponderEliminarfico tão contente que tenham gostado... nós cá em casa também gostamos muito
ResponderEliminarJá andava com saudades tuas e das coisinhas boas que costumas preparar. Esses canudinhos ficavam a matar com o meu café da tarde, sabes...! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Aí Jesus que pecado!! Delícia pura!!
ResponderEliminarQue apetite!!!! Adorei esta receita, parabéns!!! =P
ResponderEliminarBjinhos
hummm... que maravilha... tb gosto bastante com maçã :-P
ResponderEliminaracho-as irresistíveis