Este rolo de carne é das coisas mais fáceis de fazer e dá para variar inúmeras versões. Já o tinha feito nesta versão aqui e agora adoptei outra variante... e acho que vou adoptar muitas mais....LOL!!!
Usei cerca de 1kg de carne picada (uma mistura de carne de porco e carne de vaca). Misturei um pacote de sopa de cebola e um pacote de natas e amassei bem, de modo a ficar tudo bem envolvido.
Estendi uma folha de papel de alumínio, polvilhei com pão ralado (daquele que tem mistura de ervas aromáticas) e coloquei a mistura de carne em cima.
Cobri com fatias de presunto e fatias de queijo e enrolei cuidadosamente no papel de alumínio, fechando bem as pontas.
Levei ao forno por meia hora envolvido no papel. Passado esse tempo desembrulhei e deixei mais 10 minutos no forno para ganhar côr.
Cortei em fatias e........ huuuuuuuuummmmmmmmmmm... é uma delícia.
Belo meatloaf! Essa delícia vinha mesmo a calhar para o meu jantar... :-)
ResponderEliminarBeijocas.
Risonha não sejas modesta pois o teu rolo está uma maravilha.um beijo Natércia))
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
mas que bela - e deliciosa - ideia e se é rápido, então ainda melhor!
ResponderEliminarTao facil, vou fazer.
ResponderEliminarBj Branca5
Querida Risonha, há bem pouco tempo comprei um rolo de carne no talho assim já pronto e fiquei desiludida (claro) porque o rolo era composto por carne de salsichas frescas resultado fica com um aspecto e sabor muito estranho.
ResponderEliminarPara a próxima vou deixar de ser preguiçosa e vou fazer o rolo de carne na minha cozinha.
O seu está com óptimo aspecto.
Beijinhos
tambem sou apreciadora de rolos de carne , muito bom sim senhora.
ResponderEliminarEste rolo é mesmo muito bom...
ResponderEliminarSó quem não fez, é que pode duvidar...
Excelente direi mesmo!
Beijinhos.
parabéns minha doce risonha......por mais um aniversário..........bjokas muito grandes
ResponderEliminarvocê faz tudo parecer tão fácil...
ResponderEliminarDevia estar um verdadeiro pitéu!
ResponderEliminarBeijocas
Receitas rápidas é que a gente gosta, e esta deve ser muito boa.
ResponderEliminarbeijokas