sábado, 3 de novembro de 2007

FISHBURGUERS DE SALMÃO COM CÔCO

Vi esta receita na revista "Saúde à Mesa" deste mês. A receita original era feita com medalhões de pescada, mas eu tinha 2 fishburguers de salmão a pedirem para serem usados por isso fiz as minhas adaptações.
Fiz esta maravilha de propósito só para mim... por vezes é bom mimarmo-nos a nós próprias com um prato diferente....

Levar ao lume 1 colher de sopa de azeite com 1 cebola picada miudinha e deixar alourar.
Polvilhar com 1 colher de chá de caril em pó, mexer e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
Adicionar 1 iogurte de aroma de côco e coentros picados e deixar ferver 5 minutos (aqui como achei que o molho estava a secar muito adicionei um pouco de leite).
Juntar os fishburguers de salmão e deixar cozinhar mais 10 minutos, virando-os a meio do tempo. Polvilhar com 1 colher de sopa de côco ralado, apurar e servir com legumes cozidos.
Eu acompanhei com bróculos cozidos e tomate.

Quem me dera que vocês pudessem sentir o aroma agradável que este prato deitava enquanto estava a ser confeccionado... divinal!!!

9 comentários:

  1. Que maravilha de molho! Vê lá tu que nunca tinha ouvido falar dos fishburguers de salmão. Presumo que os compras já feitos. Será que me podias dizer onde os compras ou de que marca são (manda-me 1 mail para threefatladies@gmail.com).

    bjs

    ResponderEliminar
  2. bem eu ja sabia que ias fazer uma delicia com os fishburgers,so nao sabia que ia sair esta delicia....como sabes eu e o coco andamos zangados desde que engravidei do wayne e ainda agora 1 ano e meio depois ainda nao consigo comer coco,mas estes "burgers" deixaram-me tentada a experimentar

    beijocas

    ResponderEliminar
  3. obrigado meninas...
    paulinha, podes sempre fazer a receita apenas com o caril e usando um iogurte natural, também deve ficar um molho saboroso.
    os fishburguers comprei no hipermercado e são da marca "Pescanova".

    ResponderEliminar
  4. Já sabes qu só esquisita, por isso não garanto que gostasse deste prato. :/
    Mas estou muito feliz porque depois de tantos dias o estrúpido do PC lá me deixa deixar uma resposta num blogue.

    ResponderEliminar
  5. A nossa Risonha anda a ficar toda exótica... que bela receita esta!
    Não conhecia os fishburguers de salmão, só de pescada, mas acho que vou experimentar com filetes de salmão, achas bem? Beijokas.

    ResponderEliminar
  6. Risonha adorei essa receitinha.um bjs Nátércia...

    ResponderEliminar
  7. Oi risonha,
    obrigada pela visita e pelos carinho, adorei!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Um luxo! E você está certinha temos que fazer uma comidinha especial mesmo que seja só pra gente. :)

    ResponderEliminar
  9. ficou uma maravilha sim senhora..........bjokas

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....