quarta-feira, 16 de abril de 2008
PÃO DE CRUESLI
Vi esta receita no blog da Paulucha e fiquei encantada, não só pelos ingredientes como pela linda tonalidade que o pão apresentava.
Como de costume, dei uso à minha "mais-que-tudo" na cozinha: a máquina do pão!
Apenas coloquei uma variedade diferente de cereais dos que a Paulucha tinha utilizado (ela usou "Cruesli 4 nuts") por isso aqui deixo a foto do pacote dos cereais que usei na receita.
2 chávenas de água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal fino
4 colheres de sopa de óleo
4 chávenas de farinha de trigo
3 chávenas de cereais "Cruesli"
2 colheres de chá de Fermipan
*a chávena usada tem a capacidade de 200ml
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima descrita. Seleccionar programa normal, peso 1kg e tostagem média.
Aguardar pelo final do programa e desfrutar deste pão delicioso.
Foi dos melhores pães que fiz até hoje... ficou com uma "casquinha" muito apetitosa no topo e com um sabor maravilhoso.
Se quiserem podem provar esta fatia........ eh eh eh!!!
Este pãozinho deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Sua má... Ofereces a fatia e ainda te ficas a rir porque sabes muito bem que não vamos poder comer a não ser que façamos o pão...
ResponderEliminarEstá lindo e realmente deve ser muito bom.
Beijinhos
Está certamente excelente, como aliás toda a paparoca daqui deste blog. O aspecto é magnífico!
ResponderEliminarUm beijinho muito amigo para a Risonha e também para a Risonha júnior,
Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Bolas j� cheguei tarde mais outra vez >:(.
ResponderEliminarVou chorar, j� n�o h� nada para mim!
Para mim que at� te mandei um sms de bons dias logo pela manh� >:(((
Além de gostos é saudável!
ResponderEliminarbjo,
Nina.
Que barato essa receita?! Adorei!
ResponderEliminarQue cor linda tem este pão.
ResponderEliminarImagino que tenha ficado uma delicia
:-)
Bom demais para servir no café da manhã acompanhado de uma fatia de queijo. Delícia.
ResponderEliminarBjs!
Risonha, que bom deve ser esse pão de cereais, eu sempre como pela manhã um pãozinho de cereais só que comprado pronto... vou deixar a preguiça de lado e experimentar...
ResponderEliminarBjos, Lú.
Este pãozinho com uma manteiguinha...ah eu não resisto.Bjs.
ResponderEliminarRisonha pura maldade já sabes que o que eu mais gosto nesta vida é pão e colocas uma beldade dessas só para fazer fisgas adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarEspetacular! Bj
ResponderEliminarQuanto ç canjica se forem grãos de canjica acho que dá certíssimo fazer aquela receitoca...vc vai adorar.
ResponderEliminarBjcas.
Tenho que experimentar,
ResponderEliminarparece diferente e muito gostoso.
Bjinhos
nossa..mais uma receitinha maravilhosa para minha amada maquina de pão..deve ter ficado bom demais..amei...bjus
ResponderEliminarHummmmmmmmm, delícia!!
ResponderEliminarTb vou experimentar!
Beijinhos,
Pão de cruesli..ora aí está um pãozinho diferente!!Adorei os presentes da Winnie..eheheh!Então aquele utensílio das caldas tá o must!!
ResponderEliminarAinda não comprei máquina... Às vezes acho que não vale a pena... Que ocupa muito espaço... Que dá trabalho...
ResponderEliminarMas mal penso isso, lá vem mais uma "blogueira" com um pão maravilhoso. Pronto, admito: Fico logo invejosa!!!! lol
ficou mesmo lindo!!!! agora só falta a máquina de fazer pao... :-( beijocas
ResponderEliminarq cor maravilhosa!!!lindo!
ResponderEliminarque cor tem este pao ! Vou procurar um cereal semelhante por aqui para fazer ! beijinhos
ResponderEliminarNossa, que delícia! adorei estes ingredientes.E a cor é realmente linda.
ResponderEliminar