Só ontem me dei conta que já há bastante tempo que não participo nos desafios do blog Colher de Tacho, que desta vez tem como rainha da quinzena a beterraba.
Confesso que beterraba não é ingrediente muito usado na minha casa, mas ontem ao ver que o prazo para o desafio já estava no fim deu-me muita vontade de participar.
Como não encontrei beterrabas frescas tive que recorrer às de conserva... e como haviam uns restos de frango grelhado apostei numa salada para o meu jantar de ontem.
Aqui fica então a minha singela participação no Rei da Quinzena:
Forrar um prato com folhas de alface e em volta colocar quadradinhos de tomate e anéis de cebola.
No centro colocar o frango desfiado e juntar fatias de beterraba em conserva e alguns espargos brancos em pedaços.
Salpicar com um pouco de queijo ralado, temperar com sal, azeite e vinagre e servir fresca.
Não é grande participação mas quem dá o que tem a mais não é obrigado, certo?
O que eu vos posso dizer é que tive um jantar bem ligeiro, mesmo como eu gosto...
Saladinha gostosa, hein?
ResponderEliminarBjos, Glau
Bem, essas "improvisações" andam a saír muito bem... Não uso muito beterraba, mas fica sempre muito bem numa salada.
ResponderEliminarSingela?
ResponderEliminarOra, parceirinha, uma super salada, colorida, farta, nutritiva, e deliciosa! Prefiro estes adjetivos, pelos menos pra mim é o que a salada me pareceu, viu!
Aiai, ainda não consegui enviar minha participação....vamos ver se no final de samana consigo!
Beijinhos
eu sei que não devia dizer isto mas... não gosto de beterraba... pode ser sem?
ResponderEliminarbjks
Gosto imenso destas saladas
ResponderEliminarBeijinho
Muito boa essa salada,
ResponderEliminarvale por uma refeição.
Beijos.
Adorei a salada mas....tirava a beterraba porque não me habituo a esse sabor nem por nada..sei que é saudável e tudo, mas ainda não consigo comer!
ResponderEliminarAdoro beterraba!
ResponderEliminarA saladinha está bem melhor que boa...
Beijinhos.
Risonha lindinha, esta participação ficou maravilhosa. Bj. Téia.
ResponderEliminarEmbora não aprecie muito beterraba, essa receita está com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarParabéns pelo resultado final.