Esta é por excelência a época dos morangos e morangos é sempre fruta bem vinda em minha casa.
Não por mim, que eu não sou grande apreciadora de fruta. Mas a minha filha adora... gosta deles ao natural, apenas polvilhados com açucar e come uma taça cheia em poucos instantes.
Para variar um pouco o uso dos morangos resolvi transformá-los numa sobremesa mais apelativa e ao mesmo tempo pouco calórica, para que se possa comer sem pesos na consciência...
20 morangos
200gr de queijo creme magro (usei Philadelphia Light)
4 colheres de chá de adoçante
4 iogurtes magros de aroma de morango
Lavar bem os morangos, arranjá-los e cortá-los em cubinhos (reserve alguns maiores para decoração).
À parte misturar o queijo creme com o adoçante e depois acrescentar os iogurtes e os morangos, envolvendo bem com um batedor de varas, até que fique uma mistura homogénea.
Distribuir por taças e levar ao frigorífico para refrescar. Decorar com metades de morango e servir bem fresquinho, deixando-se deliciar por esta maravilha tão fácil de fazer e que não prejudica a linha...
risonha eu asoro morango dai o emu nick hehe
ResponderEliminaresta uma bela sobremse e bem fresquinha como se quer agora.
beijinhos
Que delícia de creme,as tacinhas são um mimo,resto de uma boa semana,bjs.
ResponderEliminarHummm, já comia uma tacinha destas, que bom aspecto.
ResponderEliminarBjs.
Este creminho deve ser delicioso e cremoso, não?????Tem um aspecto fenomenal. jinhos doces
ResponderEliminarMOrangos são uma das frutas preferidas nesta altura do ano.E qualquer comida em que eles entrem é rapidamente degustada.
ResponderEliminarOra aqui está um bom e saboroso pequeno almoço. Nesta altura do ano em que o apetite não é demasiado, optaria por comer uma destas taças logo pela manhã.
boa semana
agora até comia uma tacinha como sobremesa!!
ResponderEliminarbjssssssss
smsnartes
Ai que maravilha... essa receita está um expectáculo... adorei :-P
ResponderEliminarParece uma receita deliciosa, hei-de experimentar... posso? :)
ResponderEliminaristo eu comia dois ou três sorrindo muito de prazer em come-los que lindo e aveludado jinhos doces :) xx
ResponderEliminarRisonha,Que belo creme de iogurte.E deve ter ficado muito bom.tenho por um resto de morango já maduros talvez siga a tua sujestão para aproveita-los
ResponderEliminarbjs
lindo creme!! tenho umas taças iguais ás tuas, maçazinhas!!
ResponderEliminarUma sobremesa fem fresquinha e ainda por cima com morangos que eu adoro, perfeita : )
ResponderEliminarBeijinhos*
Qe delícia, adoro morangos.
ResponderEliminarBjs
Quanto mais light melhor...
ResponderEliminarBem ao meu gosto! hehehe:)
Que delicia! Deve ser bem bom. Bjs. Suzel
ResponderEliminarRisonha, adorei o teu creme, com os morangos, tem um ar bem aveludado.
ResponderEliminarSó mudava era o adoçante para açucar, que gosto mais.
Já vinha por aqui uma tacinha, as tuas ficaram mesmo gulosas.
Beijinhos e um resto de boa semana para ti
Muito boa ideia esta receita e realmente não ficamos com peso na consciência.
ResponderEliminarJokas!
Menina que minha boca se encheu de água agora, que combinação perfeita.
ResponderEliminarBeijos
Ótima idéia!!
ResponderEliminarSerá que seu usar queijo cotage, bem passado (pois ele consegue ser mais light) ficaria bom?
Beijos