Tem certos dias que confesso que já me falta a imaginação para planear o que irá ser o jantar, e nessas alturas é sempre bom ter um computador à mão para dar uma "voltinha" na net, ou então ter uma revista com receitas para nos podermos inspirar.
Esta receita foi tirada da revista "Teleculinária Robot de Cozinha" do mês de Janeiro e é uma maneira prática e deliciosa de se consumir carne de vaca...
800gr de carne de vaca para estufar cortada em pedaços
1/2 pacote de sopa instantânea de rabo de boi
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
40gr de azeite
700gr de água
sal e pimenta q.b.
Arranje a carne de vaca e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte o azeite e programe 5 minutos, 100º, velocidade 2.
Junte depois o tomate lavado e cortado em rodelas, a carne, a sopa instantânea e a água, rectifique os temperos e programe 50 minutos, 100º, velocidade 2.
Verifique se a carne está macia e se necessário programe mais 5 minutos, na mesma temperatura e velocidade. Retire do copo e sirva com acompanhamento a gosto.
gosto bastante carne de vaca e assim de certeza que fica deliciosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Fica saborosa e muito apurada, um sabor fantástisco.
EliminarBeijocas
Adoro carne estufada achei interessante essa sopa .
ResponderEliminarO aspecto esta super delicisoo
bjs
A sopa de rabo de boi dá um sabor muito agradável à carne, fica diferente.
EliminarBeijinhos
Olá Risonha!!!
ResponderEliminarEsse molho está com uma cor linda, já imaginei essa carne num pãozinho!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Andrea, esta carne num pãozinho deve ficar mesmo uma delícia.
EliminarBeijocas
Adoro esse aspecto bem caseiro, que maravilha!
ResponderEliminarFica mesmo uma refeição muito agradável.. caseirinha e muito fácil de confeccionar.
EliminarBeijinhos
Susana, apenas não parece como é mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Andava aqui a navegar e deparei me com o teu blogue. Adorei esta receita de carne estufada.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html