Das coisas que eu mais gosto de comer é uma boa fatia de pizza, com diversos ingredientes na sua guarnição e com montes de queijo derretido por cima.
Há certas dietas e estilos alimentares em que pizzas são alimentos proibidos, mas felizmente no estilo de vida Paleo, desde que se saibam adaptar os ingredientes, não há proibições... basta fazer uso dos nossos conhecimentos e colocar mãos à obra na cozinha.
Aqui fica o exemplo de uma pizza deliciosa, sem glúten, para comer sem pesos na consciência!
Para a base da pizza:
6 ovos médios
30gr de quejo ralado
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de chá de fermento em pó
sal e pimenta q.b.
Bater os ovos com o queijo ralado. Juntar os restantes ingredientes, batendo bem, de modo a que fique bem envolvido
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar a massa da pizza, dando o formato desejado, e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
Retirar do forno, guarnecer a gosto, cobrir com queijo ralado e levar ao forno novamente até o queijo derreter.
Neste caso cobri com molho de tomate caseiro, cebola em rodelas, pimento e couve roxa em tiras, cogumelos, bimis (bróculos bébés), bacon e queijo ralado.
Mais 10 minutos de forno e fica pronto a servir.
Quem disse que Paleo não pode comer pizza?
Uma pizza diferente mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarA recheio é delicioso.
Boa semana
Bela pizza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/creme-de-feijao-frade.html