sábado, 2 de junho de 2007
BACALHAU À RISONHA
Mais uma receita super simples e que sai sempre bem.
Cortar uma cebola em meias luas e levá-la a alourar em bastante azeite.
Quando estiver bem lourinha colocar a cebola no fundo de uma assadeira, reservando o azeite.
Colocar por cima da cebola o bacalhau já descongelado e à volta e por cima do bacalhau colocar batatas cortadas em rodelas não muito grossas, colocando umas pedrinhas de sal por cima das batatas.
Por cima colocar umas rodelas de paio alentejano (ou chouriço se quiserem, ou ainda presunto...)e por cima alguns camarões.
Deitar o restante azeite por cima.
Por cima bastantes coentros picados (ou salsa para quem não gostar de coentros) e levar ao forno por meia hora
E cá está o resultado final:
Esta foi dedicada a mim, não?
ResponderEliminarclaro que não.. se tu nem gostas de bacalhau....
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