quinta-feira, 19 de julho de 2007

FILETES DE PESCADA COM NATAS

Uma receita fabulástica que tirei daqui e que irei repetir muitas mais vezes.




Passar filetes de pescada por sopa de marisco, colocar numa assadeira, cobrir com um pacote de natas, colocar por cima miolo de camarão e delícias do mar e levar ao forno por cerca de meia hora. Acompanhei com arroz.
Só teve um senão: ficou um pouco salgado, pois usei 1,5 pacotes de sopa de marisco e devia ter posto mais natas para ficar com mais molho.
Mas de sabor é uma maravilha..

10 comentários:

  1. Adorei! É bem prática e parece deliciosa, a receitinha. :-)

    ResponderEliminar
  2. Realmente deve ter ficado uma delícia. Mas... mas... onde estão as courgettes... ou será que enjoaste? eu colocava aqui courgettes e espinafres... olha que o resultado deveria ser bem bom como esse.
    Moça marafada, adorei a tua foto!
    Estás bem gira.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. obrigado a todas pelos comentários e pelas visitas...
    carmenzita, enjoar da curgettes? eu? achas que isso era possível?
    mas por acaso não me lembrei de colocá-las aqui.... fica a nota para a próxima vez.

    ResponderEliminar
  4. Tem tudo para ficar delicioso!
    Não costumo usar sopas de pacote... achas que é fundamental nesta receita?
    Jinhos.

    ResponderEliminar
  5. Risonha estás linda em primeiro lugar depois a receita adorei um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmmmm,idéia bem fabulástica sem dúvida nenhuma! A experimentar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. obrigado a todas pelas visitas...
    natércia, linda eu? deves estar com falta de vista... eh eh eh

    ResponderEliminar
  8. Bem, adorei esta receita, certamente irei experimentar. Obrigada pelas boas ideias.

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....