Ano Novo, vida nova... espero que a vossa passagem de ano tenha sido fantástica e muito divertida. A minha foi feita em casa, em ambiente familiar e muito calma. Aqui vos deixo alguns dos patês que já tinham sido feitos para as entradas da mesa de Natal e que fiz novamente para a mesa da noite de passagem de ano.
O que foi???? Estão admirados por eu estar aqui a estas horas a postar receitas????
Meus amigos, eu estou a trabalhar, alguém tem que andar com este país para a frente.. eh eh eh
Não pode ser só farra!!! LOL!
Para a manteiga de ervas: piquei na 1-2-3- 4 dentes de alho com um punhado de coentros. Amoleci um pouco de manteiga, juntei a mistura de alho e coentros e temperei com um pouco de alho em pó.
Para o patê de delícias do mar: coloquei na picadora 3 delícias do mar. Coloquei numa taça e juntei maionese, um pouco de ketchup e temperei com sal e pimenta.
Para o patê de pimentos: coloquei um pimento vermelho na 1-2-3 até ficar bem picadinho. Pus numa taça e adicionei maionese, mostarda, ervas de provence, sal e noz moscada.
Para servir os patês aproveitei copinhos de vidro dos iogurtes (não há nada como reciclar). Levei ao frio e servi bem frescos.
Servidos com tostas são uma maravilha e uma boa opção para entradas ou para um petisco a meio da tarde.
ei sabes fazer patês !!!!! descobriste a pólvora
ResponderEliminarcoisas que ate quem não sabe cozinhar sabe fazer bem, ah nos patês utiliza-se pitada de sal e pimenta fresca
Também adoro patês, sempre trazem uma cara nova à conhecida tosta...
ResponderEliminarBeijinhos!
Feliz Ano Novo
ResponderEliminarGostei da tua receita fica bem saborosa!!!
Parabéns
bjokas risonha linda uns patézitos sabem sempre bem.....bjokas
ResponderEliminarano novo virus velho........bjokas risonha
ResponderEliminarAi, quantas vezes na minha vida eu trabalhei em dias feriados...! Até durante a noite de Natal, às vezes... :-(
ResponderEliminarFelizmente, não foi o caso este ano. :-)
Coragem, querida!
Gostei muito desses teus patés.
Bom ano. Beijocas.
Gostei destes patés,costumo fazer quando faço fondu...à um com azeitonas pretas que é divino...um bom 2008...beijinhos doces
ResponderEliminarQue bela entrada para o novo ano, gostei.
ResponderEliminarFicaram lindos nos potinhos de vidro...
ResponderEliminarVou deixar de comprar e passar a fazer, agora não tenho desculpa, são bem fáceis e devem ficar deliciosos.
Beijoka grande.
2008 já chegou agora resta-nos trabalhar para que encontremos a nossa felicidade.
ResponderEliminarBem bom! Caseirinhos melhor ainda!
ResponderEliminarUm feliz 2008 para ti, com tudo o que desejares! Continua a brindar-nos com as tuas receitinhas e com o humor dos teus comentários! :o)
Beijinhos
P.S. Então a gatinha morreu... realmente este ano foi triste para os teus amigos de 4 patas! 2008 será melhor, concerteza!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAndava mesmo à procura duns patézinhos. O marido fez ontem anos e no Domingo vai haver um lanchinho. O de delícias do mar já estava a pensar fazer, fica mto bom tb c ovo cozido e no Natal juntei um bocado de requeijão para não ser só maionese e ficou mto bom. Vou experimentar esse de pimentão. Bjokas e Bom Ano!
ResponderEliminarFeliz Ano novo... adorei a sugestão dos patês.
ResponderEliminarBjs
Adorei! Bjs, e um feliz ano novo.
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