Aposto que vocês devem estar a pensar "Ok, deve ser o tradicional frango com a sopa de cebola e cerveja".... nada disso! Por acaso também leva sopa de cebola, mas tem outra "mistura" de ingredientes que lhe dá um toque muito especial.
Ora tomem nota da receita:
Derreter 2 colheres de sopa de margarina e alourar o frango em pedaços, temperando com sal e pimenta.
Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2dl de água e 1dl de vinho branco. Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado (se necessário juntar mais um pouco de água).
Servir de seguida com acompanhamento a gosto... nós acompanhamos com arroz de cogumelos.
É simples, não é? E querem apostar que a mostarda dá um toque especial que faz toda a diferença???
Esse molho com a mostarda deve ficar uma perdição. Eu adoro mostarda!
ResponderEliminarBeijocas
Que show, esse vou fazer ainda essa semana! Delícia!
ResponderEliminarque delicia Risonha!!!
ResponderEliminaradoro aprender coisas diferentes.. receita guardadinha:)bjkas dani
Deve realmente resultar muito bem esse prato. Receita anotada...
ResponderEliminarbeijinhos
Risonha adorei esse franguinho é difrente vou fazer se não te importas claro um beijo.Natércia...
ResponderEliminareu não te convido mas tu a mim convidas-me bastante :(
ResponderEliminarcada vez tenho mais dificuldade em abrir a tua página, leva muito tempo :/
Gosto muito de frango com a sopa de cebola mas realmente a mostarda deve dar-lhe um toque diferente.
ResponderEliminarFicou com um molhinho maravilhoso...
Beijinhos
Faz diferença sim!!!!!!!
ResponderEliminarMinha filha, desde pequenininha, pedia frango amarelinho, faço no forno com mostarda, fica demais!
Adorei este seu, vou anotar!
Beijinhos,
Realmente a mostarda deve dar um toque diferente.
ResponderEliminarBeijinhos
Risonha, não tenho dúvidas de que a mostarda dá um sabor maravilhoso!
ResponderEliminarAh, se você fosse minha vizinha podia me convidar pra almoçar de vez em quando, hein?
Beijinhos
risonha que presentão essa receita! adorei! bjos
ResponderEliminarEna que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Risonha amiga que maravilha,e acredito mesmo que a mostarda lhe tenha dado aquele toque especial...beijinhos doces
ResponderEliminarAté um frango com sopa de cebola se torna especial na tua cozinha...
ResponderEliminarQue bom deve ficar com o toque da mostarda!
Beijinhos.
Adoro mostarda!!!
ResponderEliminaresse franguinho tem cá um aspeto...hum!!!!!
k belo franguinho risonha tb utilizo mostarda em muita coisa ....então quando faço bifamas no molho para o fim ponho sempre um poucinho no molho..........bjokitas
ResponderEliminarCom certeza deve ter ficado muito bom e a mostarda deu seu toque especial.
ResponderEliminarBjos, Lú.
Amiga...deve ficar delicioso... ;)
ResponderEliminarVou ter que copiar a tua receitinha. Adoro as tuas receitas :) Vou ter que passar por cá mais vezes.
Beijinhos da Mimi (Lia Segura)