terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA

Aposto que vocês devem estar a pensar "Ok, deve ser o tradicional frango com a sopa de cebola e cerveja".... nada disso! Por acaso também leva sopa de cebola, mas tem outra "mistura" de ingredientes que lhe dá um toque muito especial.
Ora tomem nota da receita:



Derreter 2 colheres de sopa de margarina e alourar o frango em pedaços, temperando com sal e pimenta.
Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2dl de água e 1dl de vinho branco. Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado (se necessário juntar mais um pouco de água).
Servir de seguida com acompanhamento a gosto... nós acompanhamos com arroz de cogumelos.

É simples, não é? E querem apostar que a mostarda dá um toque especial que faz toda a diferença???

18 comentários:

  1. Esse molho com a mostarda deve ficar uma perdição. Eu adoro mostarda!

    Beijocas

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  2. Que show, esse vou fazer ainda essa semana! Delícia!

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  3. que delicia Risonha!!!
    adoro aprender coisas diferentes.. receita guardadinha:)bjkas dani

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  4. Deve realmente resultar muito bem esse prato. Receita anotada...
    beijinhos

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  5. Risonha adorei esse franguinho é difrente vou fazer se não te importas claro um beijo.Natércia...

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  6. eu não te convido mas tu a mim convidas-me bastante :(

    cada vez tenho mais dificuldade em abrir a tua página, leva muito tempo :/

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  7. Gosto muito de frango com a sopa de cebola mas realmente a mostarda deve dar-lhe um toque diferente.
    Ficou com um molhinho maravilhoso...

    Beijinhos

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  8. Faz diferença sim!!!!!!!
    Minha filha, desde pequenininha, pedia frango amarelinho, faço no forno com mostarda, fica demais!
    Adorei este seu, vou anotar!
    Beijinhos,

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  9. Realmente a mostarda deve dar um toque diferente.
    Beijinhos

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  10. Risonha, não tenho dúvidas de que a mostarda dá um sabor maravilhoso!
    Ah, se você fosse minha vizinha podia me convidar pra almoçar de vez em quando, hein?
    Beijinhos

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  11. risonha que presentão essa receita! adorei! bjos

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  12. Ena que delícia!

    Beijinhos, Paulucha.
    http://www.allsogno.blogspot.com

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  13. Risonha amiga que maravilha,e acredito mesmo que a mostarda lhe tenha dado aquele toque especial...beijinhos doces

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  14. Até um frango com sopa de cebola se torna especial na tua cozinha...
    Que bom deve ficar com o toque da mostarda!
    Beijinhos.

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  15. Adoro mostarda!!!
    esse franguinho tem cá um aspeto...hum!!!!!

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  16. k belo franguinho risonha tb utilizo mostarda em muita coisa ....então quando faço bifamas no molho para o fim ponho sempre um poucinho no molho..........bjokitas

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  17. Com certeza deve ter ficado muito bom e a mostarda deu seu toque especial.
    Bjos, Lú.

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  18. Amiga...deve ficar delicioso... ;)

    Vou ter que copiar a tua receitinha. Adoro as tuas receitas :) Vou ter que passar por cá mais vezes.

    Beijinhos da Mimi (Lia Segura)

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....