terça-feira, 14 de agosto de 2007

LULAS COM CARIL E NATAS

1kg de rodelas de lulas
1dl de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa bem cheia de caril
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de chá de açafrão-das-índias
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.


Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.

7 comentários:

  1. adoro lulas de qualquer maneira e esta é mais uma maneira diferente de comer.....bjokas

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  2. obrigado belinha... eu também gosto de lulas de qualquer maneira...

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  3. Adoro lulas e adoro caril! Como diz a Marizé: um par perfeito :)
    Beijinhos

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  4. Adoro lulas só lhe tirava o caril. lol

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  5. Risonha fiz esta lulas ficaram uma delícia...beijinho

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....