1kg de rodelas de lulas
1dl de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa bem cheia de caril
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de chá de açafrão-das-índias
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro lulas de qualquer maneira e esta é mais uma maneira diferente de comer.....bjokas
ResponderEliminarobrigado belinha... eu também gosto de lulas de qualquer maneira...
ResponderEliminarLulas e caril, um par perfeito!
ResponderEliminarAdoro lulas e adoro caril! Como diz a Marizé: um par perfeito :)
ResponderEliminarBeijinhos
obrigado minhas queridas....
ResponderEliminarAdoro lulas só lhe tirava o caril. lol
ResponderEliminarRisonha fiz esta lulas ficaram uma delícia...beijinho
ResponderEliminar