Uma sobremesa fácil de fazer e que fica uma delícia.... nestes dias quentes de Verão sabe sempre bem.
Escorrer uma lata de ananás e parti-lo em pedacinhos.
Pôr a demolhar em água fria 7 folhas de gelatina incolor.
Levar ao lume 400gr de açucar com o sumo de um limão, mexendo sempre, até obter um caramelo claro (o meu ficou um pouco escuro...). Retirar do lume, juntar 2 colheres de sopa de água fria e adicionar as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem para as dissolver.
Bater um pacote de natas, adicionar o caramelo em fio sem parar de bater, juntar os pedacinhos de ananás e envolver bem.
Deixar arrefecer um pouco, levar ao frio e decorar a gosto (eu usei apenas topping de morango e missangas coloridas).
sábado, 4 de agosto de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ananás ouvi falarem de anannás k maravilha.....
ResponderEliminarbjokas
Tens sempre umas sobremesas fantásticas. Parecem fáceis, rápidas e com ar de muito boas...
ResponderEliminarBeijokas.
Abacaxi é algo tão refrescante. Adorei esta tua inovação.E definitivamente perfeito para dias de calor.
ResponderEliminarbelinha... sim, é ananás.. rsrsrs
ResponderEliminaranna, fico contente por gostares das minhas sobremesas.
valentina, experimenta esta sobremesa e vais ver que não te arrependes.
Que bela receita 5 estrelas adoro ananas.
ResponderEliminarobrigado célia... beijinhos
ResponderEliminar